Цены на недвижимость в Хургаде растут

Если ваш идеальный отпуск – прогуляться среди великолепных пирамид и исследовать древние цивилизации или полежать на песчаном пляже и испытать выдающийся дайвинг, вы можете найти все это в Хургаде. Красота легендарных вод Красного моря и живописные пейзажи Синайской пустыни – это лишь некоторые из вариантов, доступных вам.

Хургада, несомненно, является одним из самых популярных курортов Красного моря Египта, как среди местных жителей, так и среди иностранных гостей, которых привлекает превосходный климат, лазурно-голубые воды и подводное плавание с аквалангом мирового класса. Белые песчаные пляжи великолепны, и на большинстве из них можно заняться различными водными видами спорта. По вечерам широкий выбор отелей среднего и класса люкс, а также обилие баров и ресторанов достаточно, чтобы всех порадовать.

Доступные возможности и удобства в сочетании с климатом и дружелюбными местными жителями делают его популярным среди отдыхающих и постоянных посетителей, которые ищут недвижимость в качестве дома для отдыха, второго дома или в качестве инвестиции. Растущая популярность этого региона привела к значительному увеличению спроса на недвижимость в Хургаде, что, похоже, будет продолжаться только в обозримом будущем.

Однако следует иметь в виду, что Египет – древняя земля, и только за последние 10 лет Хургада превратилась в город с населением 35 000 человек и превратилась в самый фешенебельный пляжный курорт Египта. Сегодня центр города разделен на два основных района: старый город Ад-Дахар и Сигала. Вместе они предлагают широкий выбор отелей, ресторанов и баров на любой вкус и кошелек, при этом сохраняя большую часть своего уникального и традиционного характера.

Одна из основных причин, почему Экскурсии В Хургаде люди все больше интересуются Хургадой как возможностью для инвестиций, связана с ее растущей репутацией центра водных видов спорта. На побережье Красного моря вам не нужно быть опытным дайвером, чтобы насладиться великолепием водного мира, просто возьмите с собой маску, трубку и ласты. Существуют возможности для виндсерфинга, кайтинга, мореплавания, глубоководной рыбалки и плавания. Люди посещают этот район, чтобы заняться захватывающим парусным спортом и дайвингом, так как окружающие воды теплые и содержат одни из лучших рыб и кораллов, встречающихся в любой точке мира. В этом районе также есть несколько превосходных полей для гольфа, в том числе 18-луночное поле в Эль-Гуна и поле пар 3 в самой Хургаде.